ابني عمره ٤ سنوات ونص يعاني من فطريات على مستوى شعر الرأس

رقم الاستشارة الطبية: 40258
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 312
زائر
ابني عمره ٤سنوات ونص يعاني من فطريات على مستوى شعر الرأس بعد المتابعة عند أخصائي جلد انتشر المرض بعد تناول الدواء ويعاني من حمى وآلام على مستوى الرقبه والأذن وتقيح على مستوى الرأس

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
ربنا يعافيك لكن انتشار للفطريات بالرغم من العلاج مع وجودتقيح معناها انه حصل التهاب بدليل ارتفاع درجة الحرارة وهذا. الألم خلف الرقبة والاذن ممكن تكون بسبب وجود ليمف نود من الالتهاب الشديد وهذا يستدعى استخدام مضاد حيوى شراب ومضاد التهاب بجانب الدهان مضاد حيوى وغسول مناسب لفروة الشعر التى تحتوى على البشر والتقيح ويجب رؤية الطفل وفحصه من قبل اخصاءى جلدية وربنا يعافيه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب العرض علي طبيب الجلدية لفحص فروة الرأس فمن الأعراض اتضح أن طفلك يعاني من التهاب فطري مضاعف بالتهاب بكتيري بفروة الرأس
العلاج
Nizoral شامبو غسل الشعر مرتين يوميا
Fucidin دهان مرتين يوميا
Curisafe 500 ٣,٥ سم مرتين يوميا