ابني عمره سنتين ونصف لايكون جمل

رقم الاستشارة الطبية: 5705
تاريخ الاستشارة: 14 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 268
زائر
ابني عمرة سنتين ونصف لايكون جمل ويتكلم بعض الكلمات فقط بس قليله لكن يفهم كل شي وعندة ادراك لكل شي حولة وأي اشي بطلبو منة يفهمو علما انة وسمعو كويس اخوة الأول تاخر بالكلام حتى اربع سنوات حتى استطاع ان يكمل جمله من ثلاث كلمات

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك باستشارة طبيب أخصائي تخاطب للاطمئنان.. و عليك بالحديث معه كثيرا و محاولة جعله يرد عليك و على أخيه و إدخاله في محادثات كثيرة و تشجيعه على الكلام و غناء اغاني الأطفال المحببة لديه.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

عليك بعرضه على اخصائي تخاطب وينصح بالحديث معه بمواضيع مبسطه جدا جدا بشكل متكرر وبشكل يومي وبالنطق الصحيح للكلمات كما ينطقها الكبار بدون تحريف او تغيير بالاحرف