ابني عمره اربع سنوات ظهرت له حبوب حمراء حول فتحة الشرج تسبب له الحكة

رقم الاستشارة الطبية: 36308
تاريخ الاستشارة: 28 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 600
زائر
ابني عمره اربع سنوات ظهرت له حبوب حمراء حول فتحة الشرج تسبب له الحكة

الجنس
ذكر
العمر
الطول
1.10
الوزن
طبيعة العمل
طفل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، الحكة حول فتحة الشرج قد يكون بسبب التهابات فطرية تسبب الاحمرار والحكة او بسبب وجود ديدان معوية تخرج لفتحة الشرج خاصة اثناء النوم مسببة حكة وعدم راحة
يجب عمل تحليل براز لمعرفة نوع الديدان التي تصيب طفلك وكذلك عمل تحليل بول لاستبعاد الاصابة بالتهاب مجري البول
يمكنك دهان كريم daktacort مرتين يوميا ، بعد غسل المنطقة بغسول cyteal والشطف جيدا بالماء الدافئ