ابني ابتلع شوكة سمك

رقم الاستشارة الطبية: 29829
تاريخ الاستشارة: 11 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 251
زائر
ابني ابتلع شوكة سمك عمره ٣ سنوات كيف اتأكد انه ابتلعها وانها ليست عالقة في الحلق .. مع العلم انه مصاب برشح وكحة وأنا مش قادرة احدد هل بكاءه بسبب ألم من دور البرد ولا من الشوكة .. وهو أكل وشرب بعدها عادي ولم يكن يبكي لاكثر من خمس ساعات ثم بدأ البكاء ليلا قبل النوم متألما من حلقه

الجنس
ذكر
العمر

Dr Hatem sayed

أخصائي طب الأسرة والجراحة العامة
لا تقلقي ما دام اكل وشرب بعدها ....مفيش خطورة ان شاء الله...ممكن تشربية معلقة زيت زيتون وتجيبي العيش وتطريه بالماء ثم يقوم ببلعة ببطء ولو استمر الالم روحي لطبيب الانف والاذن..يحدد مكان الشوكة