ابنة خالتي شربت سائل التصحيح ( المُبيض) علبة كاملة عمرها 17 سنة فهل هناك اضرار وما الإجراءات اللازمة

رقم الاستشارة الطبية: 40722
تاريخ الاستشارة: 20 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 760
زائر
ابنة خالتي شربت سائل التصحيح ( المُبيض) علبة كاملة عمرها 17 سنة، فهل هناك اضرار وما الإجراءات اللازمة ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازره بعد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يجب التوجه لقسم السموم بالطوارئ لعمل اللازم مع عدم تحفيز الترجيع واذا كان المريض واعى يمكنه شرب الماء او اللبن اما اذا كان هناك ترجيع او فقدان للوعى او تشنجات لا يشرب اى شئ
حيث يتم متابعة العلامات الحيوية والاكسجين واعطاء الفحم النشط والمحاليل والادوية اللازمة
ونسال الله العافية