السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا عمري 42س اعاني إدمان...

رقم الاستشارة الطبية: 62619
تاريخ الاستشارة: 23 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 199
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا عمري 42س اعاني إدمان الزانكس من عشر سنوات أصبحت استخدم في اليوم الواحد عشرة حبات قوة واحد جرام انا في اليمن حاولت العلاج لاكن للأسف مافيش فايده هل بإمكانكم مساعدتي للعلاج عن بعد زوجي أخصائي عظام ومفاصل بيفهم بالعلاجات اتمنى المساعده دمتم بخير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
اكتئاب حاد
أمراض مزمنة
قرحة المعدة ودوالي القولون
أدوية مستخدمة
زولام أدوية المعدة
تشخيص الطبيب
إدمان الزولام

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
عافاكي الله
الحقيقه زولام هو دواء شديد الإدمان والتعود لان تأثيره مباشر علي المخ
وأعراض انسحابه بتكون شديدة وممكن تؤدي لمشاكل رهيبه وخطورة علي الحياه
ويجب الحجز بمستشفي متخصص في الطب النفسي وعلاج الادمان
لان سيتم اعطاءك جرعات من أدوية تساعدك علي تحمل أعراض الانسحاب