إبني سبع سنوات وتسع شهور نسبة ال Iron هي 42,6 ونسبة فيتامين د لديه 16 فما العلاج المناسب والجرعات وهل ابيكوزيم يسبب السمنة أو له أضرار عليه وهل...

رقم الاستشارة الطبية: 36773
تاريخ الاستشارة: 8 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 335
زائر
إبني سبع سنوات وتسع شهور نسبة ال Iron هي 42,6
ونسبة فيتامين د لديه 16
فما العلاج المناسب والجرعات وهل ابيكوزيم يسبب السمنة أو له أضرار عليه وهل هو في حاجة إليه
وشكرا جزيلا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
أعمال حرة
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
الضغط والنقرس

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يجب الاهتمام بالتغذية السليمة للطفل مع الاكثارمن الفواكه كالتفاح والخضراوات كالسبانخ والاطعمة الغنية بالحديد والكالسيوم كمنتجات الالبان والتعرض للشمس فى غيراوقات الذروة
مع تناول شراب فيروز 5 مل مرة يوميا
فى دروب نقط 6 نقط يوميا
وقد تكون الانيميا ونقص الفيتامينات بسبب مشاكل الامتصاص او عدم اكل الغذاء الصحى
يجب فحص تحليل البراز لاستبعاد وجود الديدان
مع مراجعة طبيب الاطفال
نسال الله العافية