أنا نحيفة جداً

رقم الاستشارة الطبية: 4830
تاريخ الاستشارة: 28 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 345
زائر
انا نحيفه جدا وعايزة اتخن مش عارفه اتخن ازاي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
نحافه
ينصح بتناول وجبات غذائيه منتظمة وتناول ادوية فاتحه للشهيه باشراف الصيدلاني وقد تفيد الرياضه في زياده الكتله العضليه بشكل بسيط وبالتالي زياده الوزن

أهم شيء هو ممارسة رياضة منتظمة ساعة يومياً سيؤدي ذلك لشعور شديد بالجوع كما سيسبب كبر وتمدد في العضلات ومع الوقت يزداد الوزن

يجب عليك اتباع نظام غذائى صحى ومتوازن ويحتوى على جميع العناصر الغذائيه الهامه من كربوهيدرات ودهون وبروتين والياف مع تنظيم الوجبات بحيث تكون السعرات الحراريه اعلى قليلا من التى يحتاجها جسمك يوميا مع ممارسه الرياضه بانتظام لزياده الكتله العضليه وزياده الوزن بشكل صحى وشرب كميات كافيه من الماء