أنا فتاة أبلغ من العمر 16 سنة لقد توفي في بداية سنة 2021 جدي العزيز رحمه الله بمرض السرطان حفظنا الله جميعا بعدها أصبت قبل خمسة أشهر بوباء كورونا...

رقم الاستشارة الطبية: 39925
تاريخ الاستشارة: 9 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 185
زائر
أنا فتاة أبلغ من العمر 16 سنة لقد توفي في بداية سنة 2021 جدي العزيز رحمه الله بمرض السرطان حفظنا الله جميعا بعدها أصبت قبل خمسة أشهر بوباء كورونا (دلتا) كانت من أعراضه ضيق في التنفس و ألم في الصدر مع حرارة و اسهال و بعد شفائي أصبحت أخاف جدا من الامراض و خصوصا السرطان و الموت و أصبحت أحس بأعراض و خصوصا ( فرقعة بالجهة اليسرى من القفص الصدري دون أي الم )بعد قراءة أعراض السرطان حفظنا الله جميعا أصبحت مداومة على البحث في الانترنت عن الأعراض و الخطورة أظن أنني مصابة بوسواس المرض لأن حادتي تزداد مع اقتراب الدورة الشهرية باسبوع أو اسبوعين أتمنى منكم التفهم و الاجابة
و السلاعليكم و رحمة الله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بكى
هذه اعراض الاصابة بالوسواس القهرى و تزداد حدة المرض بسبب بعض التغيرات كالضغط النفسى و التوتر او التغيرات الهرمونية لذا تزاد معكى الاعراض قرب حدوث الدورة الشهرية
يجب مراجعة الطبيب النفسى لوضع خطة العلاج و المتابعة لتجنب حدوث مضاعفات او سوء الحالة
و نسال الله العافية