أنا عمري 14 سنة ونصف وطولي 167 وطول ابي 175 وطول امي 158 هل يمكنني أن اصل الى طول 183 وما فوق مع العلم أنني ألعب الرياضة يوميا وتناول طعام صحي...

رقم الاستشارة الطبية: 39379
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 289
زائر
أنا عمري 14 سنة ونصف وطولي 167 وطول ابي 175 وطول امي 158 هل يمكنني أن اصل الى طول 183 وما فوق مع العلم أنني ألعب الرياضة يوميا وتناول طعام صحي أرجوك أخبرني كم يمكن أن يصل طولي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لا توجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أنا عمري 14 سنة ونصف وطولي 167 وطول ابي 175 وطول امي 158 هل يمكنني أن اصل الى طول 183 وما فوق مع العلم أنني ألعب الرياضة يوميا وتناول طعام صحي أرجوك أخبرني كم يمكن أن يصل طولي
أهلاً بك محمود
يستمر الطول في النمو حتى عمر ال ٢٠ لذا سوف يزيد طولك بالطبع ، من الصعب التنبؤ بمدى الطول بدقة ، لكن بالطبع الرياضة و الطعام الصحي يساعد على نمو العظام ، لذا استمر في الاهتمام بتناول الطعام الصحي و مزاولة الرياضة ولا تقلق بشأن الطول ، لانك بالطبع سيزداد طولك في ٦ سنوات القادمة بقدر ليس بقليل. نتمنى لكم السلامة والعافية.