أنا رجل أبلغ من العمر 74 سنة أعاني من ألم وضغط في الصدر فشل عام خاصة في الفترة الصباحية أحيانا تنميل في ذراعي الأيمن وعدم تنظيم في ضربات القلب...

رقم الاستشارة الطبية: 39678
تاريخ الاستشارة: 4 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 243
زائر
أنا رجل أبلغ من العمر 74 سنة أعاني من ألم وضغط في الصدر، فشل عام خاصة في الفترة الصباحية، أحيانا تنميل في ذراعي الأيمن، وعدم تنظيم في ضربات القلب وأحيانا عدم انتظام في الضغط، أشعر بصداع وألم في خلف الرقبة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متقاعد
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
إرتفاع ضغط الدم
أدوية مستخدمة
اكسفورج 10ملغ/160 ملغ. ميتوبرولول ستادا 200 روتار. اسبيرين كارديو 100ملغ

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد تكون هذه الاعراض نتيجة للانيميا او قصور فى الدورة الدموية او نقص بعض الفيتامينات كفيتامين ب 12 و فيتامين د او نتيجة لالتهابات بالاعصاب و خشونة المفاصل او مشاكل فى الفقرات
عليك عمل صورة دم كاملة .. و عمل تحليل اقياس نسبة فيتامين د و متابعة قياس ضغط الدم و عمل رسم قلب و عمل اشعة على فقرات الرقبة و عليك بالتغذية السليمة و التعرض للشمس فى غير اوقات الذروة و يمكن استخدام اقراص بنادول ( قرص كل 6 ساعات او وقت اللزوم ) .. امبولات نيوروبيون ( امبول عضل يوم بعد يوم ) و كبسولات رويال فيت جى ( كبسولة يوميا بعد الاكل )
و نسال الله العافية