أنا اخد حقنه مضاد حيوي وبعدها بي اسبوع جالي الم شديد جدا مكان الحقنه مستمر وانا وقفه وانا قعده الم صعب جدا

رقم الاستشارة الطبية: 37563
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 382
زائر
أنا اخد حقنه مضاد حيوي وبعدها بي اسبوع جالي الم شديد جدا مكان الحقنه مستمر وانا وقفه وانا قعده الم صعب جدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
مضاد حيوي
تشخيص الطبيب
كان حمي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحدث ذلك نتيجة تكون التهاب مكان الحقنة حينما لا تعطي بطريقة صحيحة ولا تصل لعضلة الالية ، فتكون التهاب وقد ينتهي ذلك بتليف مكان الالتهاب او تكون خراج حسب مقاومة الشخص المناعية
لذلك يحب العرض علي طبيب الجراحة وفحص مكان الحقن لاستبعاد وجود خراج او تجمع دموي
يمكنك تناول العلاج التالي
IBidroxil 1gm قرص يومي بعد الغذاء
Alphinternقرص ثلاث رات قبل الاكل بساعة
دهان hemoclar ثلاث مرات علي مكان التورم والالم
Neurovitقرص ثلاث مرات يوميا