ألم في كل الجسم وصداع ورعشه

رقم الاستشارة الطبية: 39266
تاريخ الاستشارة: 25 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 259
زائر
عندي ألم في الجسم كله وصداع دايم ورعشه عملت تحاليل صوره دم كامل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طباخ
الحالة النفسية
طبيعيه
أمراض مزمنة
القولون العصبي
أدوية مستخدمة
اميبريد
تشخيص الطبيب
اشتباه كرونا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عندي ألم في الجسم كله وصداع دايم ورعشه عملت تحاليل صوره دم كامل
أهلاً احمد
بالفعل اعراضك تشير الي الإصابة بالبرد أو بفيروس كورونا المستجد ، لذا من الأفضل ارسال التحاليل للاطلاع عليها.
أما بالنسبة للعلاج فساكتب لك البروتوكول المؤقت ، لحين العرض على طبيب صدر لكتابة باقي العلاج الذي تحتاجه حسب قوة حالتك. يرجى التزام الراحة التامة و مراعاة قواعد العزل المنزلي، أو التوجه لاقرب مستشفى صدر .
R. Doliprane 1g
مرتين يوميا لمدة ٥ ايام
R . Vitacid c
مرة يوميا بعد الفطار
R Ectozinc
مرة يوميا بعد الفطار
R . Milga tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوع
تحتاج لتحديد مضاد حيوي بالإضافة اللي العلاج الموصوف، و هذا يحتاج لفحص لتحديده، نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تدل علي الإصابة بفيروس كورونا ويحب عمل تحليل covid igm أو إجراء مسحة طبية لتأكيد التشخيص
يجب الاهتمام بالتغذية الجيدة وتطبيق إجراءات العزل الاجتماعي وارتداء الكمامة
كما يجب تناول المكملات الغذائيه لتقوية المناعة مثل zinc ACE مرتين يوميا
مع استعمال المسكنات مثل panadol extra مرتين يوميا بعد الاكل لتقليل الام الحسم وارتفاع الحرارة
يمكنك تناول كبسولات zithrocin 500 قرص قبل الافطار بساعة لمدة ثلاثة أيام