ألم في باطن القدمين خاصة عند الاستيقاظ من النوم

رقم الاستشارة الطبية: 15757
تاريخ الاستشارة: 13 نوفمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 514
زائر
ألالام في باطن القدمين تزيد عند الاستيقاظ من النوم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr.nashattalat

أخصائي جراحة العظام
ممكن تستخدمي موبيك ١٥مللي بعد العشاء

Dr. Menreet Gendy

طبيب ممارس عام
هناك اسباب كثيره تسبب الالام القدم عن الاستيقاظ.. منها المجهود الزائد عل قدم.. او الوزن الزائد .. او استخدام الاحذيه الغير مريحه.. و يمكن ان تؤدي هذه الاسباب الي كثير من الاتهابات ف القدم. ف الاوتار و الاربطه .. و احيانا المفاصل..
لذاك تحتاح الي عمل كمادات بارده عل مكان الالم عند الاستيقاظ. او عمل بعض التدليك و حركات التمدد و الاسترخاء للقدم.. و استخدام احذيه مريحه.. و انقاص الوزن الزائد..
و يمكن استخدام بعض المسكنات. و مضادات الاتهاب.. و المسكنات الموضعيه لراحه القدمين