ألم في الظهر بعد الوقوع مرتين

رقم الاستشارة الطبية: 23081
تاريخ الاستشارة: 26 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 320
زائر
والدتي لمدة ايام تشتكي من آلم في الظهر وكانت قبلها وقعت مرتين ولكن مكان الألم لا يوجد به أي كدمات تماما
كلما تجلس تشعر بألم شديد ونستخدم لاصقات الظهر و مسكنات سبراي ولكن عندما تنام خصوصا على جانبها لا تتأوه ولا تشعر بألم تماما
لا أدري ما العمل وهل الموضوع نفسي أم عشوي علما بأنها على علاج olanzapine

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الضغط و هلاوس سمعية
أدوية مستخدمة
Olanzapine 5 mg per day/aspirin 100

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصح حضرتك بزيارة طبيب عظام وعمل أشعة عادية علي فقرات الظهر للإطمئنان لأنه ممكن يكون نتيجة الوقوع حدث مشكلة في الظهر.