ألم اسفل الظهر بعد عملية تحرير اعصاب في الظهر

رقم الاستشارة الطبية: 13793
تاريخ الاستشارة: 10 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1401
زائر
والدتي أجرت عملية تحرير اعصاب في الظهر مع وضع فقرات بلاتين بين الفقرات الثانية والثالثة والرابعة والخامسة

بعد العملية لا تنام ابدا من الالم وهو عبارة عن شد من اسفل الظهر ويمتد الى الرجل يشبه الم عرق النساء مع تشنج

وصفو لها هذه الادوية ولم يهدأ الالم القوي

متواجدة في تركيا ماذا تأخذ دواء؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
زرع فقرات بلاتين

المرفقات

  • IMG-20201010-WA0001.jpg
    IMG-20201010-WA0001.jpg
    87 KB · المشاهدات: 535

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لوالدتك
طبيعي بعد عملية تثبيت فقرات يحصل الم وتنميل المهم أن الالم ده مايكونش بيزيد لانه لو بيزيد كده هتحتاج تراجع الطبيب المعالج لأن ممكن يكون في مشكله في مكان العملية
أما لو في الم بس يتحسن بالتدريج ممكن تاخد مسكن قوي زي الترامادول

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذا الألم من الأعراض الشائعة بعد إجراء عملية في فقرات الظهر وأنصح حضرتك بمراجعة الطبيب المعالج للفحص الطبي.

Dr.nashattalat

أخصائي جراحة العظام
طبعا العلاج الطبيعي مهم بعد عمليات العمود الفقري وعمل اشعه رنين مغناطيسي ومراجعه الطبيب اللذي قام بعمل الجراحه للمتابعه