ألم في الركبة

رقم الاستشارة الطبية: 25013
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 207
زائر
ألم في الركبة و المفاصل
راجعت الطبيب و عملت صورة أشعة بسيطة و المفصل سليم ولا يوجد خشونة في الركبة ولكن فقط احتكاك غضاريف وأذية غضروفية وقد قمت بعمل جلسات علاج طبيعي فهل يمكنني تأجيل العلاج الدوائي عدة أشهر لحين فطام ابنتي؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gawdat Mosaad

طبيب أمراض باطنة وسكر وتغذية علاجية
شكرا لسؤالك ، يمكن اخذ علاج مسموح بة اثناء الرضاعة وذلك بالترتيب مع دكتور العظام ، ولا تنسى أن تكون وجبات عالية كالسيوم مثل اللبن والجبن و الزبادى والبيض ويمكن استخدام مكملات غذائية بها كالسيوم وفيتامين د حيث يزيد احتياج الجسم آخذة العناصر اثناء الرضاعة شكرا

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
إذا كان عمر الرضيع أكثر من ٦ أشهر فلادعي لتأجيل خصوصا اذا كانت تعتمد على غير االرضاعه وكان هذا الدواء لايوثر على الطفل الرضيع بشكل كبير