ألم في الحنجرة عند القراءة

رقم الاستشارة الطبية: 6653
تاريخ الاستشارة: 30 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 278
زائر
سلام عليكم دكتور احس بألم في حنجرتي عندما اقرأ واحس بلهفة وجفاف اشرب ماء لايتغير شيء بماذا تنصحني

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.53
الوزن
أمراض مزمنة
لا
يمكنك مص أقراص استحلاب للقضاء على أي التهاب بالحنجرة مع شرب ينسون وشاي خفيف بدون سكر عدة مرات

قد يكون هناك التهاب بكتيري في الحنجرة ينصح باجراء فحص عند الطبيب للكشف ومحاولة معرفة سبب الالم
ينصح بتناول مسكنات الالم عند اللزوم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون ذلك نتيجة إجهاد و التهاب بالحنجرة و تحتاجين إلى راحتها و يمكن تناول المشروبات الدافئة خاصة المطهرة للحلق كالعسل بالليمون و النعناع بالليمون و الينسون باستمرار و يمكن تناول مستحلبات مطهرة مثل تانتم أو لاري برو أو ستربسيلز.. و شرب قدر كافي من الماء و ان لم تتحسن الحالة خلال خمسة أيام أو ثلاثة فعليك باستشارة طبيب الأنف و الأذن.. مع التمنيات بالشفاء العاجل