ألم في الجانب الايسر عند الرغبه بالتبول او التبرز

رقم الاستشارة الطبية: 30672
تاريخ الاستشارة: 25 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1289
زائر
من كم شهر وانا احس بألم أسفل جانبي الايسر خاصه عند الرغبه بالتبول او التبرز.

احس بثقل بجانبي عند الرغبه بالتبرز .

احس بألم بجانبي والم يوقظني من النوم عند الرغبه بالتبول بحيث اصبح جانبي هو علامه لي عند الرغبه بذهاب للحمام حتى الغازات صرت احس فيها بجانبي واحس بالسوائل الحاره لما اشربها وهي تنزل في جانبي الايسر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
من المحتمل أنك تعانين من مغص كلوى أيسر ، نتيجة وجود حصوات أو رمال أو أملاح زائدة على الكلية اليسرى ، ينصح بمراجعة عيادة المسالك ، للكشف الطبى ، وطلب أشعات على البطن والمسالك البولية ، وتحليل بول للتشخيص ، قد تظهر الأشعة وجود حصوات أو رمال على الكلى ، وقد يظهر تحليل البول وجود أملاح زائدة أو صديد فى البول ، ينصح بالإكثار من شرب المياه والسوائل ، للمساعدة فى نزول الأملاح الزائدة .