ألم في البطن في وقت النوم

رقم الاستشارة الطبية: 10443
تاريخ الاستشارة: 5 أغسطس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 302
زائر
ألم بالبطن يجي وقت انام اكون حاسه فيه وانا نايمه احيانا يصحيني بس لما اصحي يخف عكس لما اكون نايمه

الجنس
أنثى
العمر

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
حسب الاعراض المرافقة ان كان هنالك اسهال او امساك او تناوب بينهم ويمكن ان يكون تشنج قولون
لكن يفضل اجراء ايكو للبطن للاطمئنان
تجنب الأغذية المسببة للنفخة وتناول السوائل الدافئة ويمكن استخدام الليبراكس Librax

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
اين مكان الالم وطبيعته وهل شديد او خفيف وهل الالم مستمر او لا وهل يتغير مكان الالم وغير ذلك نحتاج الى فحص سريري للتأكد من حالتك المرضية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بالفحص الإكلينيكي لدى طبيب النساء و عمل سونار للإطمئنان على صحة الرحم و المبيض فقد يكون الألم مرتبط بمشكلة بالرحم و التأكد من عدم وجود بطانة رحم مهاجرة.. حيث يتم استبعاد أي مشكلة لها علاقة بالجهاز التناسلي.. و عندها يجب استشارة طبيب الباطنة و عمل سونار ع البطن للإطمئنان.. مع التمنيات بالشفاء العاجل