سلام عليكم انا اعاني من حكه في فتحة الشرج وايضا غثيان وكانه ارتجاع وايضا لما اصحي من النوم يوجد لعاب علي المخدة ولما اروح اعمل فحص ديدان يطلع سليم

رقم الاستشارة الطبية: 49413
تاريخ الاستشارة: 18 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 118
زائر
سلام عليكم
انا اعاني من حكه في فتحة الشرج وايضا غثيان وكانه ارتجاع وايضا لما اصحي من النوم يوجد لعاب علي المخدة ولما اروح اعمل فحص ديدان يطلع سليم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
أدوية مستخدمة
سيبازول وجميع مشتقاته والبندازول

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته الاعراض تدل على احتمال وجود ديدان معويه لذلك يجب عمل تحليل براز stool analysis وكذلك يجب عمل فحص جرثومه المعده h pylori igm لاحتمال كونها السبب في حدوث ارتجاع المريء