كانت امي تعااني من تسوس في أحد الأسنان ومنذ فترة ذاد...

رقم الاستشارة الطبية: 99971
تاريخ الاستشارة: 13 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 27
زائر
كانت امي تعااني من تسوس في أحد الأسنان ومنذ فترة ذاد الالم علي علي رغم من استمراري في تنظيفها وع ازدياد هذا الالم بدأ من حول هذا السن أن يخرج سائل أبيض ( مده ) فهل هناك تشخيص لهذا المرض مع العلاج وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو الم السن نابض وبيزيد بالليل وعند الاستلقاء فممكن يكون خراج بالسن
ويجب اخذ علاج بمضاد حيوي غير مسبب للحساسيه لوالدتك
وطبعا طبيب الاسنان حيصف لها مضاد التهاب وممكن تتغرغر بماء وملح
لتقليل تورم اللثه وبالتالي تقليل الالم
والطبيب ممكن يطلب اشعه علي السن وممكن يعالج الجذر او يزيل السن كله بعد ان يشفي الخراج