ألم في الأذن عند النوم عليها

رقم الاستشارة الطبية: 45054
تاريخ الاستشارة: 14 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1245
زائر
ألم في الأذن اليسرى عند النوم عليها

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
دراسة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم أزر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون في التهاب إذن خارجيه أو وسطي
ارجو كشف انف واذن
العلاج
بروفين ٢٠٠ مجم قرص كل ٨ ساعات

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود الم بالاذن مع الضغط عليها يدل علي الإصابة بالتهاب الأذن الخارجية او الوسطي أو وجود خراج بالاذن ولذلك يجب فحص الاذن الوسطي بالمنظار لتأكيد التشخيص
العلاج
Zithrocin 500 قرص قبل الافطار بساعة ثلاثة أيام متتالية
Panadol قرص ثلاث مرات بعد الاكل

Dr Muhammad Ramzy

طبيب جراحة عامة وتجميل
اهلا بك
من المرجح وجود التهاب في الاذن الخارجية او بداية خراج بصيوان الاذن لذا يجب العرض علي اخصائى انف واذن لتحديد السبب بدقة ووصف العلاج المناسب ولكن عموما ينصح بالنوم علي الجانب الايمن بقدر الامكان والنوم على وسادة مريحة وتناول قرص بروفين ٤٠٠ بعد الاكل كمسكن اذا لزم الامر