ألم في الأذن اليمنى

رقم الاستشارة الطبية: 6965
تاريخ الاستشارة: 3 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 434
زائر
يوجد ألم في الأذن اليمنى مع اللوزه اليمنى ولكن الألم أكثر في الأذن ما السبب وما هو العلاج؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
قد يكون بسبب التهاب نشط في الاذن وانتشر الى اللوز او العكس
يجب فحص الحالة سريريا عند الطبيب للكشف ومعرفة سبب الالم وما اذا كان هناك التهاب ام لا
ينصح بتناول مسكنات الالم عند اللزوم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذه أعراض التهاب حاد بالاذن و انتقل الى اللوزة أو العكس و لذلك يفضل استشارة طبيب الأنف و الأذن لإجراء الفحص الطبي اللازم و الكشف على الأذن لمعرفة سبب الألم بدقة أكثر فقد يكون ذلك نتيجة التهاب ف الأذن الداخلية أو وجود خراج بالاذن أو التهاب بالقوقعة و تحتاج إلى مضاد حيوي و مضاد التهاب مناسب... مع التمنيات بالشفاء العاجل