ألم فى الكتف مع تنميل فى الاصابع

رقم الاستشارة الطبية: 523
تاريخ الاستشارة: 16 نوفمبر 2019
أجوبة: 5 / مشاهدات: 459
زائر
محتاجة اعرف سبب الاعراض (ألم فى الكتف الشمال بيكون معاه تنميل فى الاصابع ، التنميل بيروح بعد دقايق بس الالم بيفضل شوية)

يرجى عمل رسم قلب قبل أي شيء

رجاء عمل اشعة رنين علي الرقبة والكتف
ورسم قلب

رسم قلب وعرضه على طبيب كما أنصحك بأخذ حقن فيتامين ب ١٢

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى عمل رسم للقلب للاطمئنان على سلامة القلب و استشارة طبيب الباطنة أو القلب و من الممكن أن يكون نتيجة التهاب الأعصاب الطرفية و علاجها هو فيتامين ب 12 عضل كل 3ايام
مع التمنيات بدوام العافية

يجب عمل رسم قلب للاطمئنان واشعه على الكتف للاطمئنان على الغضاريف واستبعاد وجود اى انزلاقات غضروفيه ضاغطه على اعصاب اليد واخذ فيتامين ب١٢ التهاب الاعصاب اذا وجد ويكون حقن عضلى مرتين اسبوعيا او تناول اقراص دلتافيت تحت اللسان يوميا