تنميل في نصف الجسم مع أجسام مضادة مسببة للجلطات

رقم الاستشارة الطبية: 20089
تاريخ الاستشارة: 5 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 263
زائر
انا عندى رجلى من بعد الفخذ حتى أصابع رجلى تقطيع شديد وتنميل ويدى من الكتف الكوع وجع وخدي وارم كل ده فى الجنب الشمال مع العلم انا عندي أجسام بتعمل تجلطات

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
عندى أجسام مضادة بتعمل الجلطات
أدوية مستخدمة
مايريفان هيدروكلين أدوية سيولة

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لو الاعراض مفاجئه او تزداد سوءا بمرور الوقت او مصاحب لها ضعف بحركه الاطراف او ضعف بحركة الوجه او تنميل شديد بالوجه خاصة الجزء الاسفل لو موجود هذه العلامات يفضل عمل اشعه مقطعيه على المخ لاستبعاد حدوث جلطه
لكن لو هذه الاعراض غير موجودة فقد تكون اعراض التهابات بالاعصاب او الاوعيه الدمويه و تحتاحين لتقييم نشاط المرض المناعي الذاتي لديك وعمل مؤشرات التهاب و رسم عصب