ألم فى الرأس مثل المطرقة لمريض السكري والضغط

رقم الاستشارة الطبية: 35204
تاريخ الاستشارة: 4 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 383
زائر
أعانى من ألم فى الرأس كالشاكوش فى كثيرا من الأحيان ، مع العلم إنى مريض بالسكري والضغط .
أرجو الإفادة وشكرا .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
أمراض مزمنة
السكرى والضغط
أدوية مستخدمة
الانسولين ، ودواء ضغط

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
الصداع له اسباب عديده منها
ارتفاع ضغط الدم
والتهاب الجيوب الأنفية او عيوب النظر او ارتفاع ضغط العين والضعف والأنيميا وسوء التغذية والارهاق الذهني والبدني والتوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية والقلق والارق ونقص الفيتامينات والمعادن الأساسية مثل فيتامين ا ، د.
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش بيور اي قليلة السكر والاكثار من شرب الماء والحليب منزوع الدسم وممارسة الرياضة.
الفحص المطلوب
تحليل سكر عشوائي
قياس قوة الأبصار لكل عين علي حده بدون نظارة طبية
متابعة قياس ضغط الدم
صورة دم كامله
العلاج
ليفابيون قرص بعد الغداء
فيفادول ١ جم قرص عند اللزوم اي عند زيادة الالم
اركاليون فورت قرص بعد الفطور