ألم شديد فى قدمي واصابع يدي عند الجلوس والنوم

رقم الاستشارة الطبية: 22804
تاريخ الاستشارة: 19 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 366
زائر
اشعر بألم شديد فى قدمى واصابع يدى عند الجلوس والنوم لايوجد ألم ولكن عند القيام ألم شديد ولا أستطيع المشى لفتره معينه من القيام وامشى عادى والم فى ظهرى وركبتى اليمنى ليس باستمرار ولا أستطيع الجلوس من الالم مكان الجلوس لم اشعر بهذا الألم الابعد ما اخذت علاج الربو كان فى حقن ديكساميثازون ولكن بطلت العلاج كله ولا اخذ اى شئ الان

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ربو
أدوية مستخدمة
جهاز استنشاق
تشخيص الطبيب
عملت عملية ناصور وبواسير
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصح حضرتك بزيارة طبيب عظام وعمل أشعة عادية علي اليد والقدم والركبة حيث أن أخذ حقن الكورتيزون لفترة طويلة ممكن أن يتسبب في هشاشة العظام.