ألم خفيف في خاصرتي اليمنى

رقم الاستشارة الطبية: 12221
تاريخ الاستشارة: 13 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 378
زائر
اشعر بألم خفيف الى متوسط في خاصرتي اليمنى ويمتد احيانا الى الخلف تحت الكلى والى الامام جانب السرة وهو متقطع ولكن له فترة طويلة وعندما اضغط مكان الالم لاأشعر به ولايوجد فقدان شهية اوتقيؤ

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون ناتج عن رمل او حصيات بولية لذا يفضل اجراء ايكو للجهاز البولي والبطن وتحليل للبول والاكثار من السوائل

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
هذا الالم قد يكون ناتج من الكلى والحالب انصح بزيادة شرب المياه و عمل تحليل بول كامل صباحا لمعرفه احتمال التهاب البول او وجود املاح او بكتيريا لو التحليل سليم انصح بعمل اشعه تليفزيونية (سونار) على البطن

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ينصح بعمل تحليل بول سونار ع الكلي غالبا هي املاح وحصوله بالكلي تعطي الاحساس بالالم
ينصح باخذ فوار مثل كولي يورينال للتخلص من الأملاح وشرب الكثير من الماء