ألم بجانب القلب و الكتف اليسار وتنميل الكتف وضيق تنفس

رقم الاستشارة الطبية: 43663
تاريخ الاستشارة: 22 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 438
زائر
اشعر بألم بجانب قلبي و كتفي اليسار وتنميل كتفي وضيق تنفس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
طبيب قلب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اشعر بألم بجانب قلبي و كتفي اليسار وتنميل كتفي وضيق تنفس
اهلا بك
قد يكون السبب هو التهاب بعضلات الصدر ، أو الانيميا أو القلق احيانا، يجب عمل الفحوصات الطبية الآتية لتحديد السبب:
CBC
BP
Random blood glucose
ECG
كما يجب عمل فحص لدى طبيب اختصاصي أمراض باطنية ، في بعض الأحيان التهاب المعدة أو الانزلاق الغضروفي في الفقرات العنقية تسبب نفس الألم ، لذا من الضروري عمل فحص. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة صدروايكو ورسم قلب كماعليك عمل تحليل صورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وعليك باستخدام فيتامونت ك مرتين يوميا والفنتيرن ق قرصين صباحا وقرصين مساءا وفيتامين ب12 امبول ومراجعةالطبيب وربنا يعافيك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
عاده ده سببه نفسي لكن ممكن يكون التهاب غضاريف الصدر أو العضلات وده بيتشخص لو ضغطتي بايدك علي موضع الالم وحسيتي بوجع
خدي ديمرا قرص باسط عضلات عند اللزوم وبروفين ٢٠٠مجم كل ٨ساعات
خدي حقنه فيتامين ب١٢ كل اسبوع لمده شهر
خدي fefol كبسوله يوميا لمده شهر
اعملي صورة دم
تبعدي عن الزعل والتوتر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود الم بالصدر قد يكون ناتجا عن التهاب بعضلات القفص الصدري نتيجة فرط اجهاد العضلات أو التعرض لتيارات الهواء البارد أو نقص الفيتامينات
العلاج
Neurovitقرص ثلاث مرات
Panadolقرص ثلاث مرات
Declophen gelدهان ثلاث مرات مع التدليك جيدا