ألم المعده أسفل القفص الصدري حتى انني أصاب بالدوار

رقم الاستشارة الطبية: 40017
تاريخ الاستشارة: 10 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 160
زائر
انا أعاني من ألام المعده أسفل القفص الصدري حتى انني أصاب بالدوار في معظم الاوقات وألام بين الكتفين
وقيل لي أن تشقق الشفتين المناسق لألام المعده التي اعاني منها سببها المعده

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متواصل
أمراض مزمنة
ألم أعلى البطن
أدوية مستخدمة
لاشيء
تشخيص الطبيب
التهاب امعاء

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل صورة دم كاملة وتحليل جرثومة المعدة ومعامل الالتها ب وتحليل برازوعمل أشعة تليفزيونية على البطن واتباع نظام غذاءى صحى والبعد عن الحوادق والاملاح وشرب المياه الغازية وعليك ياستخدام مرطب للشفاة وزنتاك ق وفيتا مونت ك وسبازمو سين ق ومراجعةالطبيب وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يؤدي الاصابة بالتهاب المعدة إلي قلة جودة هضم الطعام وامتصاص المواد الغذائية ، لذلك فإن الشعور بالدوخة وتشقق الشفتين قد يكون نتيجة لذلك
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Helicobacter pylori igm
Serum vitamin B12
Stool analysis
العلاج
Pantoloc 20 mg مرتين يوميا قبل الاكل بنصف ساعة
Digestin قرص ثلاث مرات بعد الاكل
كما يجب عرض نتائج التحاليل باستشارة قادمة لنتمكن من وصف علاج الجرثومة المعدة أن تبين إصابتك بها