السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..عندي قولون عصبي وانتفاخ...

رقم الاستشارة الطبية: 98867
تاريخ الاستشارة: 24 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 65
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..عندي قولون عصبي وانتفاخ وغازات وأيضا تضخم قرنية الأنف ولكن بسيط ليس كبير وأيضا عندي حساسيه صدر لأ أعلم هل الحساسية موجودة أم أنا اتوهم لأنه دايما لدي ضيق تنفس ودوخه وشد عضلات الرقبة كما إني أعاني من وسواس وتوتر شديد ووسواس موت ومرض وذهبت لطبيب قلب قال إن القلب سليم الحمدلله ولكن رأيت قراءة aortic diameter 20mm فهل هذه قراءة طبيعيه علما بأن وضعي النفسي صعب كما أعاني ارتجاع المريء وحرقان الصدر وألم الصدر والجسم والعضلات ودوخه ودايما في دوخه وضيق تنفس ماذا أفعل وعملت تحاليل فيتامينات الحمدلله سليمه فقط نقص فيتامين د كما عملت تحليل بكتيريا حلزونية ونتيجتها ضمن الطبيعي نقص وزني ليس كثيرا رغم أني اكل بشكل جيد نعم ليس كثيرآ ولكن اكلي مقبول ولكن اتعبني الدوخه وضيق تنفس ولم أعرف هل سببه الصدر ام المعده ام الحاله النفسيه السيئة التي أنا فيها
٢٠٢٤٠٢١٤_١٩٠٦٠٣.jpg
ارشدوني بارك الله فيكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
ممكن حساسية صدر وجيوب
أدوية مستخدمة
بخاخ نازونكس
تشخيص الطبيب
حساسية صدر أخذت علاجها
التعديل الأخير:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الصمام طبيعي
ومشكلتك غالبا نفسيه سواء القولون العصبي ومشاكل المعده وحتي ضيق التنفس والم العضلات وطبعا الوسواس والقلق والاعراض النفسيه واضطرابات الاكل والنوم والتي تؤثر علي الوزن كل هذا اعراض اضطراب الجسدنه
somatization
لذلك انت تحتاج زيارة طبيب نفسي وغالبا ستستمر علي دواء نفسي لفترة