ألم الخصية واحتقان البربخ

رقم الاستشارة الطبية: 11663
تاريخ الاستشارة: 1 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 274
زائر
قبل اربع اسابيع من الان اصابني الم في الخصية اليمنى. وعندما ذهبت للطبيب طلب صورة اشعة للخصية والبطن ولما راى الصور قال ان لدي احتقان بسيط في البربخ وقال ان هذا بسبب ممارستي للعادة السرية بشكل ممبالغ به ووصف لي مسكن ومضاد حيوي وتحسنت كثير . لكن قبل يومين اصابني الم في خصيتي اليسرى كذلك لم يكن شديدا وزال بعد عدة ساعات واليوم اصابني نفس الالم مجددا فهل هذا الالم له علاقة بالالتهاب ام ان هناك دوالي او شيء اخر في الخصية اليسرى.
علما ان الخصية اليسرى بالصورة قبل اربع اسابيع ظهرت سليمة.

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
tavanic 500mg

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون نتيجة احتقان
يفضل اجراء ايكو دوبلر للخصيتين لنفي وجود دوالي وعدم لبس ضيق وخصوصا الملابس الداخلية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون حدث التهاب بها و لذلك ينصح باستشارة الطبيب المختص و عمل اشعة عليها و يجب ملاحظة اي تغير ظاهري يظهر عليها.. و ينصح بارتداء ملابس داخلية قطنية واسعة و تغييرها باستمرار.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية