تعرضت لألم مفاجئ في أعلى الفخذ الأيمن، علما أنني أمارس...

رقم الاستشارة الطبية: 61113
تاريخ الاستشارة: 14 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 54
زائر
تعرضت لألم مفاجئ في أعلى الفخذ الأيمن، علما أنني أمارس الرياضة يوميا، لكنني أعاني من تخلخل في فقرة من فقرات الظهر القطنية، وارتدي مشد للكاحل بعد إصابة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذا الألم المفاجئ الشديد بسبب شد عضلي لعضلات الفخذ
لكن
يجب التاكد انه ليس الم بمكان الزائده الدوديه
ويكون مسمع في اعلى الفخذ حيث يحدث في هذه الحاله الم شديد في اسفل البطن بناحيه اليمنى وممكن يؤثر على الرجل كتسميع من الاعصاب
وده طبعا تشخيصه بالاشعه التلفزيونيه على البطن وصوره الدم الكامله للتاكد ان عد الكرات الابيض ليس مرتفع
اما لو كان شد عضلي فيمكنك اخذ باسط عضلات dantrelax compound كبسولة ٣ مرات ٥ ايام
ودهان moov massag ٣ مرات