ألم أسفل الظهر مع الالتهابات المهبلية

رقم الاستشارة الطبية: 16346
تاريخ الاستشارة: 24 نوفمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2320
زائر
الدورة الشهرية ميعادها اول الشهر... كان فيه التهابات واخدت ليها لبوس امريزول ان.. حاليا في الم شديد أسفل الظهر.. ايه سبب الألم.. وهل الالتهابات تسبب ألم الظهر.. متزوجة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لبوس امريزول ان
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الم اسفل الظهر قد بكون بسبب الالتهابات المهبليه لو وصلت للانابيب او سببت احتقان بالحوض
ينصح باستكمال العلاج المقرر و تناول مضاد حيوي زيثروماكس ٤ حبات قرصين كل يوم و اقراص فلاجيل مرتين باليوم واقراص بونستان للاحتقان والالم

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
نعم الالتهابات التناسليه تسبب احيانا الام فى اسفل الظهر لذلك يجب الفحص الدقيق لظى طبيب النساء والتوليد وعمل سونار لمعرفه حاله المبايض والرحم ومدى الالتهاب واخذ مسحه وعمل مزرعه لمعرفه نوع البكتيريا او الفطريات المسببه للالتهاب لوصف الكورس العلاجى الصحيح من مضادات حيويه فى حال العدوى البكتيريه او مضادات فطريات عن طريق الفم وايضا مهبليه اذا كانت عدوى فطريه مع استخدام غسول سيتيال المضاد للبكتيريا والفطريات والاهتمام بارتداء الملابس الداخليه القطنيه مع تغيير نوع الفوط الصحيه الى نوع اخر ذو ملمس قطنى والمتابعه مع الطبيب لحين الشفاء باذن الله

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
الالتهابات لا تسبب ألم بالظهر، ربما تكون آلام لقرب موعد الدورة الشهرية أو ربما يكون نتيجة التهابات بالعضلات، يمكنك استخدام أقراص بنادول قرصين عند اللزوم ودهان فولتارين جيل.