أعراض الادمان على الكحول

رقم الاستشارة الطبية: 5280
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 212
زائر
مادا يحدث للجسم عندما يحتاج الكحول؟وشكرا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
1.72
الوزن
أمراض مزمنة
الدوخة و فقدان التوازن
يمكن أن تعاني من التعرق وحالات الصداع الشديدة، لأن جسدك يبدأ بالتخلص من مخلفات الكحول والسموم ومن نسبة السكر المرتفعة في الدم.
ويمكن أن تشعر لاحقا بنوع من صفاء الذهن غالبا ما يسبب الكحول اضطرابات في النوم حرقة وحموضة في المعدة

يؤدى شرب الكحول الى الشعور بالغثيان والقئ وعدم وضوح الرؤيه والضبابيه والصداع وقد يؤدى الى فقدان الوعى وقد يؤدي الإفراط في استهلاكه الى
اضطراب في الجهاز الهضمى وقرح المعده والتهاب البنكرياس واضرار على الكبد وزياده خطر الاصابه بسرطان فى الجهاز الهضمى والكبد ويزيد من الاحساس بالقلق والغضب والاكتئاب