أعاني من دوالي الخصية من الدرجة المتقدمة مصحوب بالألم المتفاوت حسب الفحص بالدوبلر النتيجة كالتالي عدد الحيوانات المنوية 12مليون ونصف التشوهات%97...

رقم الاستشارة الطبية: 41630
تاريخ الاستشارة: 8 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 418
زائر
أعاني من دوالي الخصية من الدرجة المتقدمة مصحوب بالألم المتفاوت حسب الفحص بالدوبلر النتيجة كالتالي عدد الحيوانات المنوية 12مليون ونصف التشوهات%97 الحركة للأمام 0 وجود إلتهابات خلايا جرثومية قليلة في السائل المنوي بالمناسبة زواجي دام 6 سنوات بدون إنجاب فهل يمكن الإنجاب مستقبلا وماهو الحل جزاكم الله كل خير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.65
الوزن
طبيعة العمل
تجارة حرة
الحالة النفسية
مصاب بالإكتئاب
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
أنافرانيل وألباز Alpaz
تشخيص الطبيب
نعم وجود دوالي من الدرجة الثالثة

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
أن شاء الله ربنا يكرمك ولكن عليك بزيارة طبيب جراحة مسالك بولية وتناسلية لمساعدتك لأن الدوالى لها عامل مؤثر فى عدم الانجاب كما التحليل المنوى به مشاكل لابد من معالجتها ومن أهمها قلة الحركة والالتهاب وربنا يعافيك