أعاني من الدوخة المتكررة كلما نهضت من مكاني وفشل في جسم وأحس بالخمول وأميل لكثرة النوم مع تساقط في الشعر وتكسر في الأظافر

رقم الاستشارة الطبية: 42938
تاريخ الاستشارة: 11 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 210
زائر
أعاني من الدوخة المتكررة كلما نهضت من مكاني وفشل في جسم وأحس بالخمول وأميل لكثرة النوم مع تساقط في الشعر وتكسر في الأظافر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل
الحالة النفسية
أعاني من الاكتئاب
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم أزر الطبيب

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
الاكتئاب من العوامل المساعدة الاعراض التى تعانى منها ولكن عليك بعمل صورة دم كاملة وتحليل غدة درقية وسكر تراكمى وفيتامين د ويمكنك استخدام فيتازنك ك مرة يومياً و ومليجا ق مرتين يوميا ومحاولة تحسين الحالة النفسية وربنايعافيك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
هذه الأعراض تشير غالبا الانميا أو هبوط الضغط
ارجو عمل تحليل صورة دم و وفيتامين د ونسبه فرتين الدم وtsh وهو تحليل وظايف الغده الدرقيه وبول وبراز ووظائف كبد وسكر تراكمي ونسبه كالسيوم الدم
تكسر الاظافر ممكن يشير إلي نقص الكالسيوم
خدي فيتاماونت كبسوله يوميا لمده شهر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هناك عدة أسباب الأعراض التي تعانين منها
الإصابة بالأنيميا ونقص الفيتامينات والمعادن كفيتامين د واضطراب وظائف الغدة الدرقية والتعرض لضغوط نفسية أو المرور بفترة عدوي شديدة
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh , free t3 , t4
Serum vitamin D3 , b12
Stool analysis
يمكنك تناول كبسولات kerovit مرتين يوميا بعد الغذاء