ذ شهر من تساقط الشعر مخيف فوق ٣٠٠ شعرة يوميا مع الم في الراس وعملت جميع التحاليل اللازمة وكانت جميعهاسليمة ولا اية نقص فيتامين او معادن الرجاء مساعدة

رقم الاستشارة الطبية: 37706
تاريخ الاستشارة: 26 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 309
زائر
اعاني منذ شهر من تساقط الشعر مخيف فوق ٣٠٠ شعرة يوميا مع الم في الراس وعملت جميع التحاليل اللازمة وكانت جميعهاسليمة ولااعاني من اية نقص فيتامين او معادن الرجاء مساعدة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا يوجد تشخيص ...شفيت من الكورنا منذ شهرين

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، بعد المرور بفترة مرض أو التعرض للتوتر شديد لفترة تتأثر دورة نمو الشعر فيحدث تساقط سريع وغزير ولكن إذا كان لا يوجد سبب مباشر لتساقط الشعر كنقص الفيتامينات أو خلل الغدة الدرقية
يجب العرض علي طبيب الجلدية لفحص فروة الرأس واستبعاد وجود التهابات تسبب تساقط الشعر وكذلك يمكن أخذ عينة وتحليلها
يمكنك تناول كبسولات royal vit g ثلاث مرات