أشعر بألم في أمعائي بعد أن دعستني قريبتي برجلها على بطني (بدون قصد) تحديدا في الجزء الأيسر من بطني فهل احتاج إلى زيارة طبيب أم أن الأمر لا يستحق...

رقم الاستشارة الطبية: 40854
تاريخ الاستشارة: 22 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 546
زائر
أشعر بألم في أمعائي بعد أن دعستني قريبتي برجلها على بطني (بدون قصد) تحديدا في الجزء الأيسر من بطني فهل احتاج إلى زيارة طبيب أم أن الأمر لا يستحق و الألم سيختفي قريباً ؟؟؟؟

الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أشعر بألم في أمعائي بعد أن دعستني قريبتي برجلها على بطني (بدون قصد) تحديدا في الجزء الأيسر من بطني فهل احتاج إلى زيارة طبيب أم أن الأمر لا يستحق و الألم سيختفي قريباً ؟؟؟؟
اهلا بك لينا
نعم يرجي عمل أشعة تلفزيونية على البطن للتأكد من عدم وجود إصابة شديدة للامعاء أو الطحال. كما يفضل اخذ الحذر في المرات القادمة. اصابات البطن قد تسبب مضاعفات . نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يفضل عمل سونار على البطن و الحوض للاطمئنان على عدم حدوث اضرار او تجمعات دموية للاعضاء الداخلية
و نسال الله العافية