أشعر بألم فى الرأس عند الانحناء وعند ممارسة الرياضه وأشعر بألم حارق داخل الرأس جهة اليمين مع اختلال بسيط فى التوازن وشعور مفاجئ بالنعاس الشديد فى...

رقم الاستشارة الطبية: 36135
تاريخ الاستشارة: 24 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 389
زائر
أشعر بألم فى الرأس عند الانحناء و عند ممارسة الرياضه و أشعر بألم حارق داخل الرأس جهة اليمين مع اختلال بسيط فى التوازن و شعور مفاجئ بالنعاس الشديد فى منتصف اليوم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه الأعراض بسبب هبوط الدوره الدمويه ونقص ف التغذيه عليك بعمل بعص التحاليل وارفاقها خلال موقعنا طبيب دوت كوم
Cbc
Vit d3 serum level
T3,t4&tsh
مع تناول غذاء صحي وممارسة التمارين الرياضيه تحت إشراف متخصص
وشكرا