أشعر بوجود تضخم أسفل الرأس جهة اليمين مع وجع بالمنطقة عند اللمس ووجع بالرقبة ووجع بالرأس أحياناً وثقل بالرأس أحياناً وأنام كثيراً من شدة الارهاق...

رقم الاستشارة الطبية: 37210
تاريخ الاستشارة: 16 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 830
زائر
أشعر بوجود تضخم أسفل الرأس جهة اليمين مع وجع بالمنطقة عند اللمس ووجع بالرقبة و وجع بالرأس أحياناً وثقل بالرأس أحياناً وأنام كثيراً من شدة الارهاق غير مبرر السبب وقلة النشاط ..
والاعراض تزيد مع الايام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
صحفية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم أزر طبيبا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب العرض سريعا علي طبيب الجراحة لفحص التورم ومعرفة التشخيص المحتمل له‍ذه المنطقة فهناك احتمال تورم بالغدد الليمفاوية او التهاب بعضلات الرقبة او التهاب خلوي بالجلد مع ضرورة اخذ عينة من التورم وتحليله بمعمل تحليل الانسجة لاكتشاف نوع الخلايا المحتوي عليها التورم