أرق وعسر هضم

رقم الاستشارة الطبية: 6555
تاريخ الاستشارة: 28 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 277
زائر
عندي أرق منذ ٣سنين واعاني من عسر الهضم وزن في اذني ولا أستطيع النوم بالنهار وأشعر بضربات قلبي سريعه والم أسفل الظهر

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
هذه علامات توتر وقلق ويجب عرض الحالة على مختص نفسية للمساعدة ووصف بعض الأدوية المناسبة

ينصح بتناول مسكنات الالم لالم اسفل الظهر
بقية الاعراض ناتجة عن قلق وتوتر نفسي يجب مراجعة طبيب نفسي لتقييم الحالة للتاكد من التشخيص واعطاء العلاج المناسب

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد تكون هذه الاعراض بسبب الحاله النفسيه الغير مستقره والتوتر والقلق يمكنك الاطمئنان عضويا بعمل اشعه على العمود الفقرى وفحص الاذن لاستبعاد وجود اى التهابات والبعد اى اى اكلات تسبب عسر هضم ومهيجه للمعده والقولون مثل الاكل الدسم والحار والمشروبات الغازيه ومحاوله ممارسه الرياضه بانتظام لتحسين الصحه العامه وطرد الطاقه السلبيه