أحس بتعب كثير و نبضات قلبي سريعة

رقم الاستشارة الطبية: 6217
تاريخ الاستشارة: 22 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 571
زائر
أحس ب تعب كثير وإرهاق وقلبي ضرباته مسرعة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.59
الوزن
أمراض مزمنة
الغدة الدرقية وأنا حامل في الشهر 4
مشاكل الغدة الدرقية تفعل ذلك ويجب عمل تحليل هرمونات الدرقية والمتابعة مع مختص غدد صماء لتنظيم العلاج اللازم

قد تكون بسبب مشاكل الغدة الدرقية الموجودة مسبقا او بسبب فقر الدم
ينصح باجراء تحليل الغدة الدرقية وصورة الدم الكاملة وقياس ضغط الدم والسكر

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
هذه الاعراض جائزه فى فتره الحمل من تعب وارهاق بجانب الاصابه باضطراب هرمونات الغده الدرقيه وخاصه اذا كان هناك فرط فى نشاطها فهو يؤدى الى زياده ضربات القلب لذلك يرجى عمل تحليل عرمونات غده درقيه بصفه دوريه كل شهرين tsh .t3 .t4 لمتابعه تنظيم جرعات الدواء ومتابعه التأثير على الحمل والجنين وينصح بالراحه التامه والاهتمام بالغذاء الصحى المتوازن واخذ المكملات الغذائيه اللازمه الموصوفه من قبل الطبيب