آلام في الصدر بعد زيادة جرعة الثايروكسين

رقم الاستشارة الطبية: 23544
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 452
زائر
الوالده عندي تبلغ ٤٣ عاما ولديها آلام في الصدر، ظهرت هذه الآلام بعد زيادة جرعة الثايروكسين بسبب الغده، هل هذه الآلام طبيعيه؟، مع الإشاره لأنها مجرد آلام ولا توجد تغيرات في لون الجلد أو إفرازات

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكري
أدوية مستخدمة
ثايروكسين، منظم سكري، اماريل، فيتامين

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل الذهاب بها الى المشفى لان زيادة جرعة الثيروكسين تزيد من ضربات القلب وتضطرب الدورة الدمويه عندها .ف المشفى سيتم قياس ضغط الدم والنبضات وعمل رسم قلب واعطاء ادويه للام الصدر.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن هذه الأعراض تكون نتيجة زيادة جرعة الثيروكسين ولذلك أنصح حضرتك بزيارة الطبيب المعالج للفحص الطبي وتظبيط الجرعة.