آلام شديده بالكتفين والزراع الأيمن والكوع الأيمن وعظام الزراع وآلام متوسطه بالظهر وضعف بالزراع الأيمن والكف عند مسك أي شئ منذ عام وعمري ٦٥ عاما...

رقم الاستشارة الطبية: 53268
تاريخ الاستشارة: 23 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 141
زائر
أعاني من آلام شديده بالكتفين والزراع الأيمن والكوع الأيمن وعظام الزراع وآلام متوسطه بالظهر وضعف بالزراع الأيمن والكف عند مسك أي شئ منذ عام وعمري ٦٥ عاما وعملت تحاليل كالسيوم وروماتيك فاكتور سلبي ويوريك آسيد ه وفيتامين د ٧ وسي بي سي نورمال وأشعه عاديه على الزراع والكوع نورمال وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طبيب بشرى على المعاش
الحالة النفسية
قلق
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
مسكنات اسبرين أطفال الفينتيرن
تشخيص الطبيب
لم أصل لتشخيص

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا شكواك بسبب تضرر عصب بالضغط عليه من غضروف منزلق من غضاريف الرقبه أو نتوء عظمي حدث نتيجه عوامل السن في فقرة عنقيه فأدى الى الام بكل المناطق التي تتغذى بهذا العصب وممكن تؤدي الى ايضا الى الخدر وللتشخيص ارجو عمل اشعه رنين مغناطيسي على عظام الرقبه و يمكنك مؤقتا اخذ مسكن مثل gabtin 100mg و يمكنك زياده الجرعه تدريجيا الى ان تصل الى 300 ملغ مره باليوم قبل النوم لمده اسبوع وباسط عضلات مثل dantrelax comp كبسولة ٣ مرات ودهان moov massage وعحقن فيتامين ب betolvex حقنه اسبوعيا لمده شهر