أعاني منذ حوالي عام من آلام شديده بالكتفين والكوعين وعضلات الزراعيين وآلام متوسطه بالساقين ومع بداية الحاله كان هناك ألم شديد بالاصابع وظهر الكف...

رقم الاستشارة الطبية: 42913
تاريخ الاستشارة: 10 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 563
زائر
أعاني منذ حوالي عام من آلام شديده بالكتفين والكوعين وعضلات الزراعيين وآلام متوسطه بالساقين ومع بداية الحاله كان هناك ألم شديد بالاصابع وظهر الكف ولا أستطيع لبس جاكت أو تسريح الشعر مثلا وعمري فوق ٦٥ عاما ولاأستطيع النوم على الكتفين وأشعر بخلخله بجسمي عن الوقوف أو المشي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طبيب بشرى على المعاش
الحالة النفسية
مكتئب
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
مسكنات وليس لها أي تأثير
تشخيص الطبيب
لم أقم بالكشف

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
شكوي حضرتك
تدل غالبا علي حاله اسمها
rotator cuff tear وهو قطع كلي أو جزئي في اوتار عضلات المحيطة بمفصل الكتف من كل الجوانب بسبب عوامل كتر الاستخدام والسن يكون فيها الم شديد بالكتف يزيد بالليل وأثناء النوم عليها وعند رفع الأيدي
ارجو اخد دانتريلاكس كومب كبسوله كل ٨ساعات ٥ ايام دهان الجازون كل ٨ساعات ٥ايام
الفنترن قرص كل ٨ساعات لمده اسبوعين
العلاج الطبيعي سيفيد حضرتك جدا
ارجو عمل اشعه dexa scan لاستبعاد هشاشه العظام واسعه عاديه ع مفصل الكوع لاستبعاد خشونه المفاصل

وخد كالماج قرص يوميا لمده شهر
دافالندي قرص يوميا لمده شهر
عرض نفسك للشمس
خد حقنه فيتامين ب مركب مره كل اسبوع لمده شهر
حلل بول كامل وحمض بوليك ف الدم

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة على مفصل الكتف والفقرات العنقية وعمل رسم عصب وعمل تحليل غدة درقية ومعامل الألعاب وسرعة الترسيب وصورة دم كاملة وعليك الخروج من الحالة النفسية السيئة وتحسين مودك والبعد عن التفكير ويمكنك استخدام فيتامين ب12امبول والفنتيرن ق وريباريل جيل كدهان ومراجعةطبيب العظام والعمود الفقرى وربنا يعافيك

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
اعراض حضرتك يظهر تحتها تشاخيص متعددة مثل مرض وهن العضلات (الاعراض تكون شديده نهارا عند الاستيقاظ) , نقص معادن الجسم مثل الماغنسيوم و الكالسيوم والفوسفور , التهاب عصبى طرفى , عدم انتظام لسكر الدم , انضغاط اعصاب طرفيه
لذا يجب مبدأيا عمل اشعه على المفاصل لاستبعاد تأكل المفاصل والخشونه , يجب عمل تحاليل cbc , Mg ,ca , po4
HbA1c ,
وأخذ فيتامينات متعدده وفيتامين ب 12
واخذ مضاد التهاب مثل ألفنترن
,اخذ مسكن أمن للمعده عند اللزوم مثل بنادول