آلام شديدة اثناء الدورة الشهرية ووجع الظهر قبل خمسة ايام من موعدها

رقم الاستشارة الطبية: 39467
تاريخ الاستشارة: 1 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 274
زائر
اعاني من آلام شديدة اثناء الدورة الشهرية ووجع ظهر قبل خمسة او ستة ايام من الدورة علما بانها بتجي ف مواعيدها م بتغيب لما اتزوجت الألم زاد زيادة فحصت وطلع عندي التهاب اخدت العلاج واختفى الالتهاب بس ألألم لسا موجود كل دورة شهرية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سكرتير
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
حقن وحبوب التهابات و تحاميل
تشخيص الطبيب
التهابات حادة

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
هذه اعراض متلازمة ماقبل الحيض وتحدث بسبب التغيرات الهرمونية عليكى بالاسترخاء مع طعام صحى ومشروبات ساخنة واخذ قدر كافى من الراحة
وتناول بنادول قرص كل ٦ ساعات
وعمل سونار بطن ومراجعة طبيبة النسا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من اعراض ما قبل الدورة وجود الم بالبطن والحوض والشعور بالانتفاخ وتغيرات المزاج وذلك بسبب اختلاف نسب الهرمونات الأنثوية وتراجعها سريعا وقد تكون الاعراض شديدة تحتاج للعلاج
يمكنك استعمال اقراص menobrocond مرتين يوميا قبل موعد الدورة بخمسة أيام والاستمرار خلال الدورة لعلاج تلك الأعراض مع شرب الماء بصورة كافية ، تقليل الكافيين كما في الشاي والقهوة والمشروبات الغازية