نزول دم كل فترة بعد تركيب اللولب

رقم الاستشارة الطبية: 21564
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1066
زائر
لولب مركبته صار لي 10وباقي ينزل دم بين فتره وفتره بسيط ما السبب؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
اي حبوب الدافلون
تشخيص الطبيب
توي مركبه لولب

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
طبيعي ان ينزل دم مع تركيب اللولب حديثا
و قد بستمر لعدة اسابيع حتى يستقر اللولب بالرحم فقط عليك تناول دافلون لتقليل النزف

زائر
انا مركبة اللولب من سنةونص .صار يومين افرازات مختلطة بالدم...علما بدات تنزل بعد الجماع .والدورة الشهرية منتهية منذ عشرة ايام ماهو السبب ...

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زيارة الطبيب لعمل سونار على الرحم وتاكيد وجود اللولب بمكانه يمكن ان يكون تحرك من مكانه.ويقوم بفحص عنق الرحم لاستبعاد وجود التهابات هى ماتقوم بانزال الافرازات المتخلطه بالدم.