مشاكل هضمية تسبب ضيق التنفس وتسرع دقات القلب

رقم الاستشارة الطبية: 20491
تاريخ الاستشارة: 15 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 508
زائر
اعاني من مشاكل هضمية تسبب في ضيق التنفس وتسرع في دقات القلب والاحساس بشيء يقف في المجرى الهضمي من رأس المعدة الى البلعوم وعد القدرة على اخراج اي هواء من جسمي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
امبرازول ورانتيدين

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذه الأعراض ربما تشير إلى وجود ارتجاع بالمرئ يؤدي إلى التهاب بالمرئ، و كذلك لابد من فحص المرارة حيث أن التهابات المرارة و حصواتها تسبب أعراض ممثالة لذلك يوصي بإجراء اشعة موجات فوق صوتية على البطن في حالة صيام وكذلك تحليل جرثومة المعدة stool H pylori antigen، و لابد مع العلاج تجنب تناول الأطعمة الحارة والمشروبات الغازية والمقليات وعدم النوم بعد الأكل مباشرة وكذلك الإقلاع عن التدخين إذا كنت مدخن. شفاك الله وعفاك.